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パリパリ韓のり
クセになる食感をお楽しみ下さい |
400 |
岩もずく酢
能登半島特産の岩もずく酢です。シャッキリとした歯ごたえをお楽しみ下さい |
500 |
きゅうりのナムル
しゃりしゃりの食感とごま油の香りをお楽しみ下さい |
500 |
お新香盛り
遊庵自家製の漬けものです |
500 |
ピリッ辛!チャンジャ
タラのきもをキムチ漬けにした一品です |
550 |
シンプル!ニラのおひたし
さっとゆでたニラを一番出汁にひたしました |
550 |
こりこりサメなんこつの梅肉和え
高級珍味のサメのなんこつをさっぱり梅肉で和えました |
600 |
味噌でねかせたモッツァレラチーズ
田舎味噌に3日間漬け込みました。日本酒にも焼酎にも合います! |
600 |
大人気!まぐろとアボガドのタルタル パンにのせて
まぐろとアボガドをわさびマヨネーズで和えました |
500 |
群馬県産もち豚の薄切り特製梅肉ソース
脂ののったもち豚を薄切りにし、特製の梅肉ソースをかけました |
900 |
真鯛のカルパッチョ
新鮮な真鯛を塩昆布でシンプルに味付けしました |
1200 |
にぎやかチーズの盛り合わせ
カマンベール、ゴルゴンゾーラ、レッドチェダー、クリームチーズなど |
1200 |
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ビール
生ビール |
500 |
サワー、酎ハイ
生搾りレモンサワー
生搾りグレープフルーツサワー
生すだち割り
緑茶割り
ウーロン茶割り
梅干し割り
抹茶割り
ジャスミン茶割り
アセロラ割り |
450
600
600
500
500
550
550
550
600 |
本格焼酎
雲海(宮崎)そば25度
たんたかたん(北海道)しそ25度
鳥飼(熊本) 米25度
由の音(大分)麦25度
千年の眠り(福岡)麦40度
吉兆宝山(鹿児島) 芋25度
富乃宝山(鹿児島) 芋25度
晴耕雨読(鹿児島) 芋25度
かすみそう(鹿児島) 芋25度
中々(宮崎)麦25度
黒伊佐錦(鹿児島)芋25度
大魔王(鹿児島)芋25度
佐藤 黒(鹿児島) 芋25度
伊佐美(鹿児島) 芋25度
魔王(鹿児島) 芋25度
村尾(鹿児島) 芋25度
森伊蔵(鹿児島) 芋25度 |
グラス 600
ボトル 4000
グラス 600
ボトル 4000
グラス 700
ボトル 5000
グラス 750
ボトル 5000
グラス 900
ボトル 6000
700
700
700
700
800
800
900
1500
1500
2000
2500
3000
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日本酒
浦霞(宮城) 本醸造
酔鯨(高知) 特別純米
田酒(青森) 特別純米
出羽桜(山形) 桜花吟醸(本生)
満寿泉(富山) 特選大吟醸
久保田 千寿(新潟) 本醸造 |
750
800
850
850
900
900 |
果実酒
杏露酒
桂花陳酒
自家製梅酒 |
500
500
600 |
カクテル
ジン(トニック・バック)
シンガポールスリング
ウォッカトニック
ブラッディー メアリー
モスコミュール
キューバリバー
テキーラトニック
マルガリータ
スプモーニ
チャイナブルー
ライチ(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)
カンパリ(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)
カシス(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)
スプリッツァー
キティ
レッドアイ
シャンディガフ
パインBeer
キール
ロングアイランドアイスティ
キールロワイヤル
ミモザ
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600
600
600
600
600
600
600
600
600
600
600
600
600
650
650
650
650
650
700
750
750
750 |
ワイン、シャンパン
グラスワイン(赤)(白)
デキャンタ
グラスシャンパン(モエ エ シャンドン)
ヴーヴ クリコ イエローラベル
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650
1800
900
ボトル 8500
ハーフ 4500 |
シェリー、ヴェルモット
ティオ・ペペ
チンザノ(ドライ、ロッソ) |
600
600 |
ウィスキー
ジャックダニエル・ブラック
カナディアンクラブ
山崎12年
ザ・マッカラン12年
響17年 |
650
700
800
950
1000 |
ソフトドリンク
ウーロン茶
緑茶
ジャスミン茶
ジンジャーエール
コーラ
オレンジジュース100%
グレープフルーツジュース100%
アセロラジュース
パインジュース
トマトジュース |
400
400
400
400
400
400
450
450
450 |