
肴 |
韓国のり
燻りがっこマスカルポーネチーズ添え
冷やしトマト
ゴマ塩きゅうり1本
オニオンスライス
サメなんこつの梅肉和え
たたみいわし
かる〜く炙ったエイヒレ
丸干し
お新香盛
オイルサーディン |
500
600
600
600
650
750
600
700
700
650
1,200 |
|
|
|
|
前菜 |
ざる豆腐
とろ湯葉のお刺身
ザーサイジャコ豆腐
スペイン産 生ハム
厳選!馬刺し
黒豚の荒挽きソーセージ
マグロとアボガドのタルタル
味噌で寝かせたクリームチーズ
クリームチーズとメイプルシロップ
にぎやかチーズの盛り合わせ |
650
800
800
1,500
1,400
850
900
800
900
1,500 |
|
|
|
|
サラダ |
京水菜と温泉玉子のハリハリサラダ
三種菜と塩昆布のシーザーサラダ
トマトとじゃこのサラダ |
800
850
900 |
|
|
|
|
温かい料理 |
ほんのり甘い出し巻き玉子
昔懐かしの肉じゃが
やわらか黒豚の角煮
湯とうふ
宇都宮水餃子 |
800
900
1,50
700
700 |
|
|
|
|
焼き |
鮭のハラス焼き
さばの塩焼き
銀ダラの西京焼き
あべどりの黒胡椒焼き
和牛サーロインステーキ
レタスのさっと炒め
焼きなす
焼きしいたけ
宇都宮焼餃子
油揚げ焼き
厚揚げ納豆
千葉県産 林豚のグリル |
750
850
1,000
1,000
3,000
800
600
700
700
600
700
2,000 |
|
|
|
|
|
野菜ホイル焼き |
玉ねぎ
きのこ
あすぱら |
550
700
800 |
揚げ |
ふわふわ海老のオレンジマヨネーズ和え
黒豚蓮根チーズ挟み揚げ
じっくり煮込んだ里芋の唐揚げ
あべどりの唐揚げ
ズワイガニたっぷりのクリームコロッケ 一個 |
950
950
750
1,000
450 |
飯 |
沖縄産シママースの塩むすび
(紀州梅・博多明太子・北海鮭・高菜)
茨城県産岩瀬農場地養卵の玉子かけごはん
だし茶漬け(紀州梅・博多明太子・北海鮭)
鶏そぼろと温泉玉子の混ぜご飯
焼きうどん
おろしうどん
釜玉うどん
お新香盛り
お味噌汁
お米は島根県「注連川の糧」産の減農薬コシヒカリを使用しています。 |
各 300
600
各 600
800
900
800
800
650
300 |
甘味 |
キャラメルアイス
抹茶アイス
焼きアイス
濃厚ガトーショコラ
大納言あずきとクリームチーズの揚春巻
抹茶白玉ぜんざい |
550
550
600
650
700
700 |
|
|
|
■ 毎月旬のおススメ料理もご用意しております。 |
|
コース料理
遊コース |
3,800 |
|
庵コース |
5,500 |
|
料理長おすすめコース |
7,000 |
先付
前菜三種盛り
本日の豆腐料理
本日の野菜料理
本日の魚料理又は肉料理
御飯物
甘味 |
|
先付
前菜三種盛り
次菜の一品
本日の野菜料理
本日の魚料理
本日の肉料理
御飯物
甘味 |
|
先付
前菜三種盛り
次菜の一品
特選野菜料理
特選魚料理
特選肉料理
御飯物
甘味 |
|
宴会プラン(2時間飲み放題付きコース) |
お料理5品
|
4,500
|
|
お料理7品+デザート |
5,000 |
|
内容につきましては、日替わりとなっておりますのでスタッフまでお気軽にお問合せ下さい。 |
ドリンク
ビール |
天然水プレミアムモルツ生
シャンディガフ
レッドアイ |
650
750
750 |
|
|
|
|
サワー・酎ハイ |
生搾りレモンサワー
生搾りグレープフルーツサワー
生搾りオレンジサワー
ウーロン茶割り
緑茶割り
韃靼そば茶割り
ジャスミン茶割り
厳選抹茶割り
アセロラハイ 又は サワー
梅干割り 又は サワー |
550
680
680
600
600
630
630
850
630
650 |
|
|
|
|
果実酒 |
杏露酒
自家製梅酒
紀州はちみつ梅酒
紀州緑茶梅酒
奥武蔵のにごり梅酒 |
600
650
700
700
750 |
|
|
|
|
ウィスキー |
ジャックダニエル
山崎十二年
|
800
1,400 |
|
|
|
|
オリジナルカクテル |
梅日和
小梅 |
750
750 |
|
|
|
|
|
カクテル |
カシス |
ソーダ・グレープフルーツ
オレンジ・ウーロン茶 |
650 |
|
ライチ |
ソーダ・グレープフルーツ
オレンジ・ウーロン茶 |
650 |
|
カンパリ |
ソーダ・グレープフルーツ
オレンジ・ウーロン茶 |
650 |
|
ジン |
ジントニック
ジンバック
ジンリッキー
ジンライム |
650
650
650
650 |
|
ウォッカ |
モス子ミュール
ブルドック |
650
650 |
|
スプモーニ
キティ
キール
キールロワイヤル
ミモザ |
|
680
680
680
1,500
1,500 |
|
焼酎 |
芋 |
芋
くじら
冨乃宝山
吉兆宝山
佐藤 白
佐藤 黒
魔王
森伊蔵 |
鹿児島
鹿児島
鹿児島
鹿児島
鹿児島
鹿児島
鹿児島
鹿児島 |
680
700
800
800
1,200
1,500
2,000
3,000 |
|
|
|
焼芋 |
杜の妖精 |
鹿児島 |
800 |
|
|
|
麦 |
佐藤 麦 |
鹿児島 |
850 |
|
|
|
米 |
七田 純米
鳥飼 吟香 |
佐賀
熊本 |
750
950 |
|
|
|
黒糖 |
朝日壱乃醸 |
奄美大島 |
800 |
|
|
|
紫蘇 |
鍛高譚 |
北海道 |
650 |
|
|
|
泡盛 |
|
やまかわ |
沖縄 |
800 |
|
|
|
日本酒 |
八海山
越乃寒梅
浦霞
田酒 |
本醸造
特別本醸造
純米辛口
特別純米酒 |
新潟
新潟
宮城
青森 |
980
1,050
1,100
1,250 |
|
|
|
ソフトドリンク |
ウーロン茶
緑茶
韃靼そば茶
ジャスミン茶
オレンジジュース
グレープフルーツ
アセロラジュース
コーラ
ジンジャーエール |
400
400
400
400
400
450
450
450
450 |
|
|
|
|
|
|
シャンパン |
Moet&chandon Brut Imperial
モエ・エ・シャンドン・ブリュットアンペリアル |
グラス
ハーフボトル
フルボトル |
1,500
6,000
11,000 |
Don Perignon
ドン ペ リニョン |
|
30,000 |
ワイン |
白 |
Mouton Cadet Blanc
ムートン ガデ ブラン (France/辛口) |
グラス |
800
4,000 |
|
Chablis William Fever
シャブリ ウィリアム フェーブル (France/辛口) |
|
5,000 |
|
Dourthe No 1 (France)
ドゥルト ヌメロワン |
|
7,000 |
赤 |
Mouton Cadet Rouge
ムートン カデ ルージュ (France/ミディアムボディ) |
グラス |
800
4,000 |
|
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale
ドメーヌ バロン ド ロートシルト レゼ ルブ スペシアル
(France/ミディアムボディ) |
|
8,000 |
|
Lucente
ルチェンテ (Italy/フルボディ) |
|
18,000 |
|
Almaviva
アルマヴィーヴァ (Chile/フルボディ) |
|
30,000 |
|

東京 大人のための 勝負の宴 100選 2008.11.14 |

東京最高のお店342選 |

東京ウォーカー 2007.2.13 |

東京便利手帖 2005.3.1 |

TOKYO隠れ家個室 2004.11.9 |

東京情緒食堂 2003.3 |

東京隠れ家 |

東京カレンダー2003.1 |

Tokyo 1週間2002.10.29 |

OZmagazine2002.10.28 |

月間店舗2002.6 |

東京カレンダー2002.5 |
Caz2002.4.22 |
|