• メインメイン

地の食材が織り成すこだわりの自然派イタリアン

The local material makes the special natural Italian.

Chef's Comment

素材の持ち味をシンプルに生かし、
食べて健康になる厳選野菜の
誘惑大胆でありながら繊細に、
日本の素材を素直に表現するシェフ

Use the advantage of the material simply, temptation of the healthy selected vegetables,
express the Japanese material obediently and it is fearlessly but also fine.

アペタイザーからパスタ、メインまで、相模湾から獲れたての新鮮な旬の魚介や厳選された肉そして野菜を使った料理の数々は、いずれもワインと共に愉しみたい逸品ぞろいです。
なかでも特にシェフがこだわっているのが、野菜の味わいです。
キッチンガーデンで自ら栽培した野菜や厳選した契約農家から毎日届けられる新鮮な有機野菜を、生で、グリルで、ペーストやソースなどたっぷりといただけます。
食を通じて健康になれる料理と心地いいもてなしによってもたらされる寛ぎのひとときです。

Organic & Natural NINE

NINEの約束1「 野菜 」

契約農家で栽培した有機野菜をふんだんに使用し、野菜を主役にします

NINEの約束2「 魚介類 」

産地より送られている天然魚のみを使用しています

NINEの約束3「 牛肉 」

シェフが厳選した国産牛を使用しております

NINEの約束4「 鶏肉 」

抗生物質、抗菌剤を与えず、安全飼育で育てた鶏肉を使用しています

NINEの約束5「 豚肉 」

鹿児島産黒豚原種のみを使用しております

NINEの約束6「 水 」

アルカリイオン水を使用しています

NINEの約束7「 塩 」

数種類の天然塩を料理によって使い分け、
素材の味を最大限に活かします

NINEの約束8「 油 」

オレイン酸とビタミンEが豊富な「ひまわり油」をベースに使用し、
たくさん食べても胃にやさしい料理を

NINEの約束9「 添加物 」

化学調味料や保存料などは、可能な限り使用しません

IN ROOM DINING

24時間お好きな時間にお部屋まで料理やお飲み物をお届け致します。
お部屋の中で寛ぎながらお食事を。

LOUNGE

居心地の良さを追求した空間は、
デザイナーが異なる椅子やソファ、サッカーゲームがお出迎え。
ランチの後は紅茶やコーヒーなどが、
夕暮れ時からはカクテルやリキュールなどがお召し上がり頂けます。
またラウンジや館内では、画家SHIGERUの作品が随所に配されていて、五感のすべてが満たされる安息のときがあります。